Atelier culinaire – Macarons sucrés, salé


Atelier culinaire - Macarons sucrés, saléZoom

Petit gâteau d’amande, granuleux et moelleux de forme arrondie, le macaron est un symbole de la pâtisserie française, une douceur de fête et de fin de repas Comment faire les macarons, coucher les macarons, faire une ganache ?

Le cours comprend : 2h30 de cuisine avec un professionnel les fiches techniques accompagnées de trucs et astuces des professionnels vos réalisations à emporter ou à déguster sur place

Prix
Plein tarif : 64 €.


Le cours comprend : 2 heures de cuisine avec notre Chef, les fiches techniques accompagnées des trucs et astuces du Chef.
Vos réalisations à emporter ou dégustées sur place.

Dates d’ouverture : Vendredi 16 novembre 2018.
18h.

Vendredi 1er février 2019.
18h.

Langues Parlees : Français

Date de mise à jour 10/10/2018 – Office de Tourisme du Pays Roussillonnais – Suggérer une modification